GTA Online: Суперсерия Южного Сан-Андреаса (Новый гоночный режим «Трасса Hotring», пять новых машин и многое другое)

В GTA Online с обновлением «Суперсерия Южного Сан-Андреаса» стартует сезон головокружительных гонок. Сегодня стал доступен первый из двух новых гоночных режимов этого обновления – отсылка к гонке Hotring из Vice City с каскадерскими элементами из «Лихачей и трюкачей». Кроме того, в игре появилось пять новых машин.
Ниже вы сможете ознакомиться с расписанием сезона. Следите за новостями: каждую неделю в GTA Online будут появляться различные скидки и бонусы за дела, проворачиваемые вашей организацией, противоборства, каскадерские гонки и многое другое.
Новый тип гонок: «Трасса Hotring»
Нет ничего более американского, чем сесть в заправленную высокооктановым бензином смертельно опасную машину, какой безусловно является Declasse Hotring Sabre, и выжать до упора педаль газа на трассе, где бушуют 30 маньяков с неуемной жаждой адреналина. Вдыхать пьянящий аромат жженой резины и бензиновых выхлопов вам предстоит на 10 треках для серийных автомобилей, и до 26 марта включительно такие заезды будут приносить вам вдвое больше долларов GTA и RP.
5 новых автомобилей
Доверьте свою жизнь Cheval Taipan – брутальному монументу чистой скорости и умопомрачительных форм.
Declasse Hotring Sabre в гоночной раскраске – звезда новой гонки «Трасса Hotring». Затюньте двигатель, занизьте подвеску, украсьте капот логотипом вашего спонсора и выезжайте на трассу, где вместе с вами могут гонять еще 29 таких же маньяков.
Entity XXR – шокирующе быстрый, прижавшийся к земле гиперкар, доступный эксклюзивно с сайта Legendary Motorsport.
Vapid GB200 – среднемоторный полноприводной спорткар, разработанный на базе одного из лучших раллийных автомобилей. А впридачу ко всему, для него также доступно множество различных модификаций.
Это вам не заурядный семейный автомобиль. Vulcar Fagaloa – универсал, который можно модифицировать по своему вкусу.
В автосалонах Legendary Motorsport и Southern San Andreas Super Autos поступила в продажу свежая подборка машин, без которых ваша коллекция не будет полной. В дополнение к вышеупомянутой Hotring Sabre вы сможете приобрести два новых брутальных суперкара: Overflod Entity XXR и Cheval Taipan. Vulcar Fagaloa заставит вас по-новому взглянуть на универсалы: для этого автомобиля доступен полный набор модификаций, начиная с элегантной деревянной обшивки кузова и заканчивая эпатажной отделкой салона. А стройные ряды спорткаров пополнил разработанный на базе раллийного автомобиля среднемоторный полноприводный Vapid GB200.
3 апреля станет доступен новый сетевой режим «Гонка с мишенями»
«Гонка с мишенями» – идеальное развлечение для тех, кто любит быструю езду, и тех, кто любит пострелять. Это суматошная гонка, в которой могут участвовать до 8 команд по 2 человека в каждой. Стрелок должен поражать мишени из пулемета, чтобы заработать очки, а водитель – маневрировать, обгоняя соперников.
Другие новинки, которые в будущем появятся в игре…
1 мая вы сможете попробовать свои силы в 10 уникальных гонках для особого транспорта: вам предстоит лавировать между подводными минами, кататься по живописным трассам и пролетать сквозь воздушные ворота, управляя Deluxo, Stromberg и Thruster из обновления «Судный день». А позднее, 29 мая, в GTA Online появится семь новых гонок «Трансформации», в которых вы будете состязаться с другими игроками как на новых, так и на уже хорошо знакомых гоночных машинах.
Игрокам, которые предпочитают демонстрировать свое превосходство не на трассе, а в бою, стоит приготовиться к двум новым противоборствам. Также вас ждут двойные денежные выплаты за некоторые из наших любимых режимов и скидки на транспорт и не только. Кроме того, в ближайшее время в автосалонах Лос-Сантоса появятся новые предложения от Pegassi, Overflod, Lampadati и других автопроизводителей. Еще этой весной мы добавим в редактор дел новые инструменты и материалы: в числе прочего вам станут доступны новые настройки погодных условий, пользовательские названия команд и точки перемещения для гонок «Трансформации», а также ряд других функций, о которых нас просили игроки.
Скидки
Любой настоящий ценитель качественных авто согласится, что машин много не бывает. Удовлетворить свои автомобильные потребности вам помогут эти скидки на гаражи и недвижимость. Установите на свой транспорт модификации и испытайте его на новой гоночной трассе.
НЕДВИЖИМОСТЬ
Офисные гаражи – скидка 30%
Личная автомастерская – скидка 30%
Пентхаусы – скидка 30%
Гаражи на 10 машин – скидка 30%
МОДИФИКАЦИИ ДЛЯ ТРАНСПОРТА
Двигатели – скидка 25%
Турбокомпрессоры – скидка 25%
Тормоза – скидка 25%
Трансмиссия – скидка 25%
Подвеска – скидка 25%
Спойлеры – скидка 25%
Пулестойкие покрышки – скидка 25%
Расписание премиальных гонок и испытаний на время
ПРЕМИАЛЬНАЯ ГОНКА: «ИГОЛЬНОЕ УШКО»
Премиальная гонка этой недели – «Игольное ушко». Тройку лидеров в премиальной гонке ждут солидные денежные призы, а кроме того, все участники заезда получат втрое больше RP. Чтобы запустить премиальную гонку, воспользуйтесь приложением «Быстрая игра» на телефоне или войдите в желтый круг на площади Легиона.
ИСПЫТАНИЕ НА ВРЕМЯ: «ПОДНОЖИЕ ГОРЫ ЧИЛИАД»
На этой неделе мы предлагаем вам посоревноваться с таймером в испытании «Подножие горы Чилиад». Чтобы принять участие в испытании, въедьте в фиолетовый круг, отмеченный на карте меткой «Испытание на время». Если уложитесь в номинальное время, вам начислят доллары GTA и RP.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *