Trap Door: «Платформер» в GTA Online

Новый режим «Платформер» – писк моды среди любителей месилова в Лос-Сантосе. До зубов вооруженные команды устраивают разборку на быстро уменьшающейся парящей платформе над Тихим океаном. После смерти каждый игрок возрождается в опасной красной зоне, своего рода чистилище, и у него есть лишь несколько секунд, прежде чем земля окончательно уйдет из-под ног и начнется смертельное падение с высоты.
Как говорится, дьявол гордился, да с неба свалился, и в новом режиме противоборства именно так и обстоит дело: упавшего с платформы ждет несколько сотен футов до поверхности воды. Шансов пережить такое падение у него попросту нет. Взобравшись на вершину, оставайтесь там, станьте тем отрядом, который не смогут сбросить в пропасть.
Отправляйтесь в ближайшую парящую зону боевых действий и получайте вдвое больше долларов GTA и RP в режиме «Платформер» всю неделю до 21 мая. Чтобы запустить этот режим противоборства, встаньте на соответствующую метку или запустите его из меню на экране загрузки.
Помимо удвоенных выплат за «Платформер», завсегдатаи сайта Open Road и владельцы бизнесов, доставляющие грузы по воздуху из Free Trade Shipping Co., всю неделю могут зарабатывать вдвое больше долларов GTA и RP за задания по продаже товаров с байкерских предприятий, а также вдвое больше долларов GTA за задания из обновления «Контрабандисты».
Участники деловой недели в GTA Online смогут увидеть долгожданный бонус на своем счету в Maze Bank начиная с сегодняшнего дня, и целая серия скидок придется как нельзя более кстати, особенно на новые транспортные средства, впервые попавшие в распродажу.
Вплоть до 21 мая шефам криминальных империй стоит воспользоваться скидкой 30% на офисные гаражи и с удовольствием расставить в них жемчужины своей коллекции транспорта. Если же вам хочется пополнить тщательно собранный парк машин, ретейлеры по всему Сан-Андреасу предлагают приобрести ряд транспортных средств, оружия для них и т. п. по весьма привлекательной цене:

Mammoth Hydra – скидка 40% (на оптовую цену и на стоимость мгновенной покупки)
Vapid Caracara – скидка 25%
Coil Cyclone – скидка 25%
Declasse Hotring Sabre – скидка 25%
Vulcar Fagaloa – скидка 25%
Vapid GB200 – скидка 25%
Lampadati Viseris – скидка 25%
Ubermacht SC1) – скидка 25%

Оружие и татуировки
Все боеприпасы (в том числе Mk II) – скидка 25%
Все штурмовые винтовки – скидка 25%
Все снайперские винтовки – скидка 25%
Все дробовики – скидка 25%
Татуировки из обновления «Ограбление «Судный день» – скидка 25%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *