Дизель генераторы «Азимут»

Производственная компания «Азимут» с 2007 года является одним из лидеров рынка дизель-генераторов на основе первичных двигателей производства ведущих зарубежных и отечественных производителей, таких, как ЯМЗ, ММЗ, Azimut, Doosan, Cummins, Deutz, Mitsubishi.
Производственно-складской комплекс и опытный кадровый состав дает возможность осуществлять любые задачи в области электрогенераторного оборудования.
Компания производит дизельные генераторы номинальной мощностью от 8 кВт до 1800 кВт в различных исполнениях: открытые, передвижные, в кожухе, на шасси, в контейнере.
Компания реализует заказчикам свыше 600 штук ДЭС различного типа и мощности ежегодно.
Более 150 дизель генераторных установок постоянно готовы к реализации на нашем складе.
Все дизельные генераторы проходят обязательные испытания под нагрузкой на специальном стенде в течение 2-х часов.
Дизель генераторы «Азимут» реализуются уже заправленные всеми технологическими жидкостями и полностью готовыми к эксплуатации. В комплект поставки входят аккумуляторы и система газовыхлопа.
К пользующимся спросом в России генераторам можно отнести ДГУ номинальной мощностью 30 кВт / 37,5 кВА с автозапуском. Такие установки разработаны компанией «Азимут» на с использованием дизельного двигателя 4R360D объемом 3,61 литра. Технические данные, спецификация, описание, стоимость ДЭС 30 кВт с автозапуском можно посмотреть на сайте завода изготовителя.
На все дизельные электроагрегаты «Азимут» предоставляется гарантия производителя.
Доставка электрогенераторов осуществляется ведущими логистическими фирмами по всем регионам РФ или самовывозом со склада в Московской области.
По вопросам заказа ДЭС «Азимут» обращаться по тел: 8 (800) 770-7341 (Звонок по России бесплатный). Адрес электронной почты: sales@gc-azimut.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *